BalticART 2018

Von | 2018-03-26T07:22:12+00:00 19. März 2018|

Einladung zur alljährlichen Werkschau der musisch-ästhetischen Fächer in der Oberstufe und den 10. Klassen – am Donnerstag, 22. März 2018, ab 17.30 Uhr präsentieren wir in der Aula und den umliegenden Fluren der Baltic-Schule Einblicke in die Arbeit in den Fächern Kunst, Musik und Darstellendes Spiel.Aus dem Programm:

GESTALTEN / DARSTELLENDES SPIEL
Verschiedene Gruppen und Jahrgänge haben sich mit aktuell-politischen Themen auseinandergesetzt und bringen diese auf die Bühne.

KUNST
10. Klassen – Hommage an verschiedene Künstler, grafische, malerische und plastische Auseinandersetzung mit einem Kunstwerk

Kunstkurse und Profilklassen: Malerische und grafische Arbeiten aus dem Unterricht;
z.B. Auseinandersetzung mit dem Verhältnis von Kunst und Macht im Nationalsozialismus.

MUSIK
Filmmusik und Livemusik von Solisten und Kursen.