Eltern 2017-08-29T09:37:51+00:00

Liebe Elternschaft der Baltic- Schule,

die Schule bietet dem Schulelternbeirat auf der Homepage die Möglichkeit, über die Elternarbeit zu informieren.

Die Schulzeit bedeutet auch für die Eltern die Übernahme von Verantwortung: sei es in der täglichen Betreuung und Unterstützung der Kinder des eigenen Kindes, sei es an der aktiven Teilnahme am Schulleben.

Ziel sollte es sein, dass Elternschaft, Kollegium und Kinder konstruktiv zusammenarbeiten.

Die Elternarbeit bietet in vielerlei Hinsicht die Möglichkeit des Mit- und Einwirkens. Sei es, Sie helfen als Elternteil, das Zeit und Lust hat, bei geplanten Unternehmungen. Sei es, Sie lassen sich als Elternvertreter wählen.

Als Elternvertreter haben Sie die Möglichkeiten an Konferenzen teilzunehmen, mit oder auch ohne Stimmrecht. Sie stehen im Kontakt mit der Lehrerschaft und den anderen Eltern Ihrer Klasse und unterstützen so das gemeinsame Miteinander

Wir, der Vorstand, möchten diese Seite nutzen, Sie auf Termine, Veranstaltungen oder sonstige Dinge von allgemeinem Interesse hinzuweisen

Es ist nicht einfach, so etwas ständig zu aktualisieren, aber wir werden uns bemühen.

K. Geppert
Vorsitzender des Schulelternbeirats der Baltic-Schule