Aufnahmeverfahren für den 11. Jahrgang im Schuljahr 2019/20 läuft

Von |2019-02-18T06:29:41+00:0018. Februar 2019|

Das Aufnahmeverfahren für den 11. Jahrgang des nächsten Schuljahres läuft. Wir bieten in der Oberstufe die vier unten genannten Profile. Hier finden Sie die Profilübersichten. Im Bereich der zweiten Fremdsprache bieten wir die Fortführung von Französisch und den Neubeginn von Spanisch, Latein und Französisch an.Eine vollständige Bewerbung enthält neben dem Anmeldebogen einen Lebenslauf, eine Bewerbungsschreiben sowie die letzten drei Zeugnisse (das letzte Zeugnis mit Beglaubigung). Die Aufnahme erfolgt in Runden nach Profilwunsch und Leistungsdurchschnitt in den nächsten Wochen. Das Aufnahmeverfahren wird allerdings erst zu den Sommerferien abgeschlossen sein. Bis dahin sind Bewerbungen möglich.

Wir freuen uns auf IHRE Bewerbungen!

gesellschaftwissenschaftliches Profil – Profilfach WiPo

naturwissenschaftliches Profil – Profilfach Biologie