Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

auch wenn das aktuelle Schuljahr gerade erst begonnen hat, ist es nun bald soweit: Der Anmeldezeitraum für unsere Ersties 2022 beginnt am 18.10.2021.

Sollten Sie noch Fragen haben oder unsicher sein, welche Schule die richtige für Ihr Kind ist, sind Sie herzlich zu unserem

Informationsabend am 26.10.2021 um 19 Uhr in der Aula
(Hauptgebäude Karavellenstraße)

eingeladen. Dort stellen wir unsere Schule vor und beantworten gerne Ihre Fragen.
Aufgrund der Corona-Situation wäre es gut, wenn nur ein Elternteil an der Veranstaltung teilnimmt. Wichtig ist, dass an dem Abend die 3G-Regelung gilt. Bringen Sie also bitte unbedingt einen gültigen Nachweis mit (geimpft, genesen oder aktuell getestet). Kinder können an der Veranstaltung leider nicht teilnehmen.

Einen Elternbrief mit der Einladung zum Informationsabend haben die Eltern aus unserem Schulbezirk bereits erhalten. Darin wurde auch ein Termin für die Anmeldung in der Schule genannt. Bitte nehmen Sie diesen Termin zur Anmeldung unbedingt wahr. Sollte er Ihnen nicht passen, melden Sie sich umgehend in der Schule (telefonisch unter 122-833 00 oder per Mail an baltic-schule.Luebeck@Schule.LandSH.de), um eine neue Zeit zu vereinbaren. Eine Anmeldung ohne Termin ist leider nicht möglich.

Wer sein Kind gerne bei uns anmelden möchte, aber nicht zu unserem Schuleinzugsgebiet gehört, kann telefonisch oder per Mail (122-833 00 oder baltic-schule.Luebeck@Schule.LandSH.de ) einen Termin vereinbaren.

Aus coronabedingten Gründen bitten wir Sie, ohne Ihr Kind zur Anmeldung zu kommen.

Zur Aufnahme bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• das ausgefüllte Anmeldeformular,
  • die Geburtsurkunde und den Impfpass des Kindes,
  • Ihren Personalausweis oder Ihren Pass mit Meldebescheinigung,
  • das Schuleingangsprofil der Kindertagesstätte.

Um einen ersten Eindruck der Baltic-Schule zu gewinnen, stellen wir in der nächsten Zeit einen Videofilm der Grundschule auf diese Homepage.

Sollten sich Änderungen z.B. bezüglich des Informationsabends ergeben, finden Sie diese ebenfalls hier.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Informationsabend und auf die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Baltic.