Lade Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr können wir interessierten Schülerinnen und Schülern in bis zu vier Profilen (naturwissenschaftliches und ästhetisches Profil, sowie bis zu zwei gesellschaftswissenschaftliche Profile) freie Plätze anbieten.

Deshalb findet am Donnerstag, den 10. Februar 2021 um 19 Uhr die diesjährige Informationsveranstaltung zum Einstieg in den 11. Jahrgang der Oberstufe in Präsenz.**

Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler, welche im kommenden Sommer Ihre bisherige Schule mit dem Mittleren Bildungsabschluss (oder vergleichbar) verlassen oder an ihrer bisherigen Schule das Wunschprofil nicht vorfinden. Ein Elternteil kann nach den gültigen G-Regeln mitgebracht werden.**

Voraussetzung für die Aufnahme ist ein guter Mittlerer Bildungsabschluss bzw. die Versetzung in die Einführungsphase der Oberstufe und vor allem das Interesse und die Motivation, sich für einen weiterführenden Schulabschluss zu engagieren.

Über eine Aufnahme wird dann bis Ende Februar entschieden. Sollten danach noch Plätze freiwerden, werden diese aus einer Warteliste aufgefüllt. Alle notwendigen Informationen zu Aufnahmebedingungen, zum Bewerbungsverfahren und den Auswahlkriterien erhalten Sie am Informationsabend.

Sollten Sie spezielle Fragen haben, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular unserer Homepage (www.baltic-schule-lübeck.de) oder das Sekretariat an den Oberstufenleiter Herrn Adam. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

** ** Aufgrund der aktuellen Corona Situation bitten wir die Elternteile unabhängig vom Impf- und Genesenenstatus eine tagesaktuelle Testbescheinigung mitzubringen.

Beitrag teilen!