Auf Grund der besonderen Situation haben die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (ESA und MSA) in diesem Prüfungsdurchlauf die Möglichkeit, eines der drei schriftlichen Prüfungsfächer (Deutsch, Englisch, Mathematik) abzuwählen.

Ein entsprechendes Antragsformular wird über OX verschickt bzw. durch die Klassenlehrkräfte in Papierform an die Schülerinnen und Schüler in Präsenz ausgegeben.

Bitte füllen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind die Erklärung aus und geben Sie diese bis zum 16. März 2021 an die Klassenlehrkräfte zurück! Sollten sich während der Entscheidung noch Fragen ergeben, können Sie sich per Mail (diercksj@luebeck.schule) oder telefonisch (0451 – 122 83 22 3) an mich wenden – Ihre Kinder können mich aber auch am Montag in der Zeit von 08:00 bis 13:00 Uhr in meinem Büro aufsuchen.

Weitere Änderungen im Rahmen des Prüfungsverfahrens entnehmen Sie bitte dem beigefügten PDF. Sollten Ihre Kinder oder Sie hierzu Fragen haben, können s/Sie sich ebenfalls an mich wenden.

Eine Abfrage bezüglich zusätzlicher mündlicher Prüfungen bzw. eines Rücktritts von der Prüfung erfolgt in den nächsten Tagen.